Образование:
- МГИУ Информатик-экономист, специальность "Прикладная информатика в экономике"
- Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции и особенности его проведения требования стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р ИСО 19011-2021.
- Основы Бережливого производства.
- Разработка и внедрение в деятельность компании риск-ориентированной Системы менеджмента безопасности пищевой продукции(СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ П ИСО 22000-2019 ГОСТ Р ИСО 31000-2019.
- Систематическое управление процессами. Основы. Методология Lean Six Sigma.
- Системный аналитик 1С + Бизнес-аналитик 1С.
- Управление навыками руководителя.
- Управление рисками.
- Фабрика процессов.
- 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8"